Call tracking

擁有業界領先的集成解決方案的呼叫跟踪

“與谷歌Analytics(分析)一體化的Delacon
呼叫跟踪令人印象深刻



彼得•埃文斯,谷歌澳大利亞

Call tracking

擁有業界領先的集成解決方案的呼叫跟踪

“我們能夠避免在業績不佳的競選砸錢”




Martin Pascoe, Servcorp

聯繫我們

最大的品牌都在使用Delacon技術

商業電話追蹤和分析

如果你的生意業務主要是鼓勵客戶瀏覽您的網站後使用電話聯絡,Delacon 先進電話追蹤系統方案是您最重要的選擇。

透過追蹤來電,您將會收集所有數據,而決定出最有效市場推廣渠道。您的團隊利用這些重要的資料,市場推廣資源就可以最佳的情況下運用,並得到最大的回報。

你能夠充滿信心地運用珍貴的市場推廣資源,吸引您想要接觸的客戶群。透過電話追蹤,找出客戶致電的原因和來電談話中所發生的事情,加深了解用戶行為。

今天開始,優化您的市場推廣計劃,刺激更多客戶來電,創出更佳銷售

電話廣告代理追蹤和分析

電話客戶服務中心運用Delacon 先進電話追蹤系統,就可以存取您需要的資料,有助您為您的客戶評估他們推出市場推廣計劃的反應。

這對線上市場推廣最為重要,可以跟踪電子郵件和電話對話,透過數據反映精確結果。

在您的工具箱中擁有這項優秀技術,您可以對您的客戶證明您手中掌握一個創新的技術,能夠準確地評估市場推廣計劃成功程度。

今天開始為您的客戶精確評估他們市場推廣計劃的成效

來電追蹤高級功能

Delacon 擁有全面功能的電話追蹤方案,有助您全面達成您的商業目標

callReporting

來電滙報
來電數據直接傳遞給Delacon 滙報工具和Google Analytics,準備好分析。

callRecording

來電錄音
電話錄音使您能夠更好了解您的客戶 

callRouting

來電管理
Delacon來電管理功能透過分流來電將潛在商機最佳化。 

CallNotification

來電通知
每次有新的來電,我們系統能夠自動發出電郵通知新的來電。

無縫整合

Delacon電話追蹤方案無縫整合一系列業界常用市場推廣軟件。

來電數據可以在不同的平台上進行分析。齊全的數據支援下,給您市場上更深入的了解。

Delacon會不停地投入研發和其他平台整合的方案,使我們客戶得益。